组织建设 
 社会实践 
 第二课堂 
 校友工作 
 就业工作 
当前位置: 首页>>学团工作>>校友工作>>正文
校党委副书记李文喜出席我院信息管理与信息系统专业建立十五周年暨首届毕业生十周年聚会活动
2016年05月29日 12:08     (点击: )

5月28日, 我院信息管理与信息系统专业建立十五周年暨首届毕业生十周年聚会活动在图书馆六楼报告厅隆重举行。校党委副书记李文喜出席活动并致辞。学校有关职能部门负责同志、学院有关负责同志、师生代表,信息管理与信息系统专业2002级近30位校友共计200余人参加活动,重温青春时光,共忆美好岁月。学院党总支书记刘大华主持活动仪式。

活动现场

李文喜在致辞中对信息管理与信息系统专业建立十五年表示祝贺,对校友重返母校表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校建设改革发展中取得的成绩和今后的发展定位、发展思路、发展目标。

校党委副书记李文喜致辞

李文喜深情地说,各位校友在学校时青春靓丽的身影已永远留在了美丽校园里的各个角落,在母校生活的点点滴滴已凝聚成滨医的文化和历史。母校永远是校友们的精神家园,永远是校友们的支持力量。希望各位校友继续关注母校,为母校的建设与发展建言献策。

我院院长胡西厚致辞

校友张晓涛发言

会上,我院院长胡西厚代表学院全体师生对校友们的返校重聚表示热烈的欢迎,并回顾了学院及信息管理与信息系统专业的历程,展望了学院发展的美好前景,表达了对校友的良好祝愿。校友张晓涛代表信息管理与信息系统专业2002级全体同学发言,表达了对母校培养的感激、思念之情,祝愿母校培养出更多优秀的人才,祝愿母校的明天更辉煌。教师代表于微微、在校生代表2014级信息管理与信息系统专业张奕同学分别作了发言。

为校友捐赠的“思源石”揭幕

庆祝大会后,李文喜、公共卫生与管理学院负责同志及校友代表共同为信息管理与信息系统专业2002级全体校友捐赠的“思源石”揭幕。校友们参观了校史馆、校园环境,并围绕信息管理与信息系统专业建设进行了研讨。

上一条:学院举办第三期“校友讲坛”
下一条:学院举办第二期“校友讲坛”
关闭窗口