我院学子在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—首届健康管理技能竞赛中荣获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-18浏览次数:167

近日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛健康管理技能竞赛在济南圆满落下帷幕。由我院赵慧娟老师指导的张子涵、张慧慧和张乐组建的团队与李宁老师指导的展端扬、陈然和李悦组建的团队分别荣获“健康管理”模块团体二等奖和三等奖。
    本次大赛由山东省健康管理协会主办,山东大学齐鲁医院和山东医学高等专科学校承办,共有来自全省的200余名选手参加。竞赛设置健康管理、康养护理、膳食营养三个模块,包括理论知识和技能实操两部分。学生为团体赛,职工(教师)为个人赛。大赛共设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖四个奖项。